Канадец сорвал куш в лотерее. Он получит $23,4 млн

19 октября в 20:08

В Канаде разыграли джекпот национальной лотереи Lotto Max. Победитель сможет забрать выигрыш в размере 32 млн канадских долларов (около $24,5 млн), говорится на сайте организаторов.

Известно, что выигрышный билет был продан в провинции Квебек. Согласно правилам национальных лотерей Канады, имя победителя станет достоянием общественности только после того, как он предъявит организаторам билет с выигрышной комбинацией.

Также в компании уточнили, что ни один из шести утешительных призов в размере 1 млн канадских долларов ($760 000) разыгран не был.

В начале октября 2019 года в Канаде разыграли крупнейший джекпот в Lotto Max. Его размер составлял 65 млн канадских долларов ($49,5 млн).

Самый крупный джекпот в истории был разыгран в американской лотерее Mega Millions осенью 2018 года. Обладатель выигрышного билета мог получить рекордную сумму в $1,6 млрд, однако не выходил на связь с организаторами почти полгода. В итоге было объявлено, что победителем стал житель Южной Каролины, пожелавший остаться анонимным.

Текст: Анатолий Круглов

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе