Отдыхающим в Турции разрешили бить посуду и ломать технику в отеле. Услугу полюбили бизнесмены

22 сентября в 20:11

Турецкая гостиница Sunpark Hotel в Аланье разрешила своим постояльцам бить посуду и ломать технику. Для этого в отеле оборудовали специальные «комнаты снятия стресса», сообщает Ассоциация туроператоров России.

Посетители этих комнат могут переодеться в защитную одежду и дать волю своей ярости. В распоряжении отдыхающих будет много различных предметов — от бутылок и телевизоров до холодильников и мебели. По мнению администрации гостиницы, новый сервис позволит постояльцам снять стресс и разнообразить свой отпуск.

В отеле также заявили, что комнаты пользуются особым спросом у мужчин в возрасте от 18 до 38 лет, профессиональная деятельность которых связана с бизнесом или программированием. Чаще всего это туристы из Германии, Великобритании, Нидерландов и скандинавских стран.

Российских гостей в отеле практически нет, поскольку для них это слишком дорогое предложение. За те же деньги они предпочитают взять номер в пятизвёздочной гостинице на берегу, пояснил представитель одной из турецких DMC-компаний.

Текст: Анатолий Круглов

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе