Секс-шоп заменил москвичам магазин Германа Стерлигова

06 ноября в 14:14

На месте магазина «Хлеб и соль» предпринимателя Германа Стерлигова на Тверской улице в Москве открылся секс-шоп. Об этом сообщили местные жители.

Стерлигов закрыл столичные магазины в мае 2019 года, объяснив это тем, что он не хочет кормить арендаторов. Летом в помещение заехало кафе, а теперь его место занял секс-шоп. Владельцы магазина разместили интимные товары на открытых витринах, что позабавило жителей.

Издание «Москвич Mag» отметило, что в 2019 году в столице стало открываться много секс-шопов. В числе прочего появились дизайнерские секс-бутики. Между тем у Стерлигова остался только один магазин в Подмосковье — в полутора часах езды от Москвы.

В октябре Стерлигов в интервью рассказал, почему еда в его магазинах стоила очень дорого (450–500 рублей за буханку хлеба. — Прим. «Секрета»). По его словам, повышенная ценовая планка нужна, чтобы «не отдавать за бесценок азербайджанским мафиям» натуральные продукты. А товары, которые продаются в сетевых магазинах, бизнесмен назвал «отравой».

В том же интервью Стерлигов рассказал о своём отношении к гастарбайтерам, РПЦ, феминизму, президентству и другим вещам. «Секрет фирмы» выбрал самые яркие цитаты одиозного коммерсанта.

Текст: Анна Шахова

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Журфак»

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе