«Травись, как крыса, и детей трави!» Православный бизнесмен Стерлигов рассказал о «дебилах» и концлагерях в России

24 октября в 14:07

Православный бизнесмен и крестьянин Герман Стерлигов дал большое интервью YouTube-каналу «Журфак», в котором он рассказал о своём отношении к гастарбайтерам, РПЦ, феминизму, президентству и другим вещам. «Секрет фирмы» выбрал самые яркие цитаты одиозного коммерсанта — он, как всегда, оказался уникален в оценке происходящего. Более подробно о многомиллионном бизнесе Стерлигова читайте в нашем материале.

О торговле натуральными продуктами как преступлении

Это же преступление — торговать натуральными продуктами. По закону, который сейчас действует в РФ, продукция должна соответствовать ветеринарным требованиям и т. д. Она должна быть вся обколота, обтравлена, опрыскана. Вот эту мерзость законную вы едите, а наши клиенты употребляют незаконную пищу. Мы с ними совершаем преступление ради наших детей. Знаете, западло есть отраву, когда тебя обязывают есть отраву: «Ты обязан по закону есть отраву! Жри, сука! Травись, как крыса, и детей трави — так по закону положено».

О дебилах и идиотах

Большинство людей — дебилы. Уверяю вас, это факт. Можно ещё и пожёстче выражаться, но не хочу в эфире.

Дьявол же тоже тупой. А они (политики) слуги дьявола. Дьявол ими руководит, и он идиот, и эти идиоты. Все идиоты. Но они властные идиоты. А дьявол — главный идиот. Он восстал против Бога, а надо быть дебилом, чтобы восстать против Бога. Конченым. Он дебил. И все его слуги дебилы.

О феминизме

К феминизму, в соответствии с Библией, с отвращением отношусь и гнушаюсь этим учением поганым, сатанинским. Что женщина равна мужчине по правам и т. д.

Об отношении к РПЦ

РПЦ — лжецерковь, обычные еретики. Патриарх Кирилл? Конечно, еретик.

О жизни в городах

Современный город не приспособлен для жизни. Он приспособлен для утилизации тех дурачков, которые там остаются. <…> Мегаполисы — это такие большие концлагеря. Там травили в газовых камерах, а здесь травят магазинами, аптеками, бухлом химическим, абортами.

Эти бабки в рейтузах, с бутылками пива, на скамейках, с трясущимися своими обдряблыми грудями открытыми. Проблеваться можно, когда идёшь по городу! Люди сошли с ума. Они отвернулись сначала от Бога, стали заниматься всякой ерундой, а потом их стали травить, как крыс. Они дебилы. Их детей убивают, а они борются с коррупцией, за качество подсчёта голосов!

О президентстве

Если бы я стал президентом, в России не было бы абортов. Но я тогда не знал, что Россия — колония и ей руководит Лондон. А ещё я бы сразу вырубил электричество по всему миру. ГРУ за неделю смогло бы это сделать. Уже бы всё потухло и люди очнулись, и, как с жуткого похмелья, расходились бы из городов, и заводили бы крестьянские хозяйства.

О нелюбви к русской классике

У меня была огромная библиотека. Громадная, целый этаж. Я её всю стащил вниз, когда понял, что это дебильные книги, художественный вымысел. Свалил их огромной кучей, облил бензином и поджёг. Они горели недели две. Меня соседи чуть не прокляли. Оказывается, они не горят. Это же химия, это не дрова — это химоза. Она смердит, воняет. Эти полные собрания сочинений Толстого, Чехова, Достоевского. Самый нелюбимый автор? Они все конкурируют между собой в моём презрении в их адрес. Безбожные сволочи, наркоманы, пьяницы, самоубийцы — ну конченая мразь!

О высоком ценнике в магазинах Стерлигова

Повышенная ценовая планка — чтобы можно было продавать дороже натуральную пищу, а не за бесценок отдавать азербайджанским мафиям. Всё, что есть в сетях, всё отрава. Тупо всё. С одних и тех же баз. Всё, что называется «фермерское», — это отрава. Те же доильные аппараты — молоко с кровью и гноем. Это отрава, и поэтому это легально»

О гастарбайтерах

Гастарбайтеров на работу не беру — это всегда наркосеть. Я информирован, что они всегда имеются в виду для сети торговли наркотиками. Узбеки, таджики. Диаспоры очень мощные. Если их дёргают, они имеют право сказать только: «Есть» — иначе его зарежут. И множество трагедий, связанных с детьми хозяев — подсаживаются на иглы.

О наркотиках

Наркоторговцев нужно убивать и казнить. Принимать закон соответствующий и казнить. Если бы я узнал, что кто-то из моих рабочих занимается торговлей наркотиков… Думаю, я бы его убил. Но я никого к этому не призываю.

Наркота — это явное колдовство. Ну, по-вашему, наука. По-вашему — по-безбожному. Наркотики придумали колдуны-учёные. Это всё химические реакции, лекарства, аптеки — это все учёные придумали, это колдовство. Поэтому человек, который внедряет это, заслуживает смерти. Но тогда нужно казнить и всех наркоманов, потому что все наркоманы — наркоторговцы. Они заслуживают смерти по Священному Писанию.

О геях

Все мои мнения из Библии. Конечно, все содомиты заслуживают смерти.

О жизни в семье

По Библии женщина должна убояться мужчины и слушаться его. По Библии женщина — помощник мужчины. Муж — господин, жена — раба. Так по Библии, так Богу угодно и должно быть. Но это большая редкость.

О развлечениях

На лошади поскакать, порубиться шашками, сходить в лес за грибами. Мужские, человеческие развлечения. Ну не в кино ходить и не вымысел читать — это для дебилов! Стихоплётство — это грех. Музыка — это манипулирование человеком за счёт комбинации нот. Как куклами на верёвке, композиторы двигают толпами. Это колдовство.

Текст: Анатолий Круглов

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Журфак»

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме